省教育厅召开党组扩大会议--传达学习十八届六中全会精神
时间:2016-11-01        访问次数:         【字体:
  10月31日,省教育厅召开党组扩大会议,传达学习党的十八届六中全会精神。省委教育工委书记、省教育厅党组书记、厅长刘教民主持会议并讲话。
  刘教民首先传达了中共中央办公厅关于认真学习宣传党的十八届六中全会精神的通知精神。他强调,学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神,是当前和今后一个时期全党全国的重要政治任务。各地各部门要把学习党的十八届六中全会精神作为全党理论武装工作的重点任务,纳入“两学一做”学习教育,制定周密学习计划和方案,推动广大党员、干部全面准确掌握全会精神。要认真学习领会、坚决贯彻落实党的十八届六中全会精神,进一步增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央的权威,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加扎实地把党中央的各项决策部署落到实处。
  刘教民要求,接下来,全省教育系统要按照省委、省政府的统一要求,不断把学习宣传贯彻全会精神引向深入,进一步统一思想、凝聚力量,为党的十九大召开营造良好氛围。
  委厅领导,机关各处室、直属事业单位主要负责同志参加会议。