省教育厅组织机关离退休老干部赴衡水参观学习
时间:2017-09-29        访问次数:         【字体:
  为庆祝新中国成立68周年、喜迎十九大胜利召开,9月25日至28日,省教育厅组织机关离退休老干部到衡水市参观学习。
  老同志们一行参观了衡水湖湿地自然保护区、河北省园林博览园、邓庄农业科技示范园等。在参观的过程中,老同志们认真听取工作人员的介绍,详细了解目前的发展情况,对衡水市的城市规划建设、生态环境治理、旅游产业发展以及现代农业、特色农业方面取得的辉煌成就给予高度评价。
  这次参观学习,让大家耳目一新,倍受鼓舞和震撼。参观结束后,离退休老同志纷纷表示,虽然自己离开了工作的岗位,但是应做到“人退心不退”,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,以实际行动迎接中国共产党第十九次全国代表大会胜利召开。