省教育厅组织青年干部到平山调研
时间:2017-11-20        访问次数:         【字体:
  为深入学习贯彻党的十九大精神,提高全厅青年干部整体素质,11月15日,省教育厅组织厅机关35岁以下青年干部到平山县开展调研活动。省教育厅副厅长李胜利出席座谈会。
  青年干部先后到温塘学校、古月中学、平山中学、丽水湾幼儿园、平山县职教中心,结合各自部门工作职能特点,与一线教师及学生代表展开交流互动。
  李胜利在座谈会上指出,平山教育是创新的教育、开放的教育,有效地解决了教育均衡发展和教育公平的问题。他要求青年干部认真学习领会党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义理论武装自己,抓住这次学习调研的机会,把平山教育先进的做法、好的经验转化为促进自身素质提升的有利资源。要以十九大精神为指导,立足本职,解放思想,努力拼搏,锐意进取,把自己融入到河北省的教育事业中来,借助省教育厅提供的广阔平台,展示青春才华,为河北教育发展贡献力量。
  青年干部纷纷表示,将在本次调研活动的基础上,认真撰写调研报告、总结学习心得,把党的十九大精神落实到实际工作中来,书写河北教育发展的新篇章。