河北省教育厅关于召开2017年河北省校园足球工作现场推进会的通知
时间:2017-11-01        来源:思想政治与体育卫生处        文号:冀教政体函〔2017〕138号        访问次数:         【字体:

各市(含定州、辛集市)教育局

为贯彻落实《河北省人民政府办公厅关于推进河北省足球改革发展的实施意见》和《省教育厅等6部门关于加快发展青少年校园足球的实施意见》(冀教政体〔2015〕33号)精神,促进我省校园足球工作健康发展,决定召开2017年河北省校园足球工作现场推进会。现将有关事宜通知如下:

一、会议内容

总结全省校园足球工作开展情况,交流校园足球特色学校建设经验,观摩校园足球特色活动成果,促进全省校园足球工作水平整体进步与提

二、参加人员

各市教育局主管局长、主管科(处)长及体育专干1人;除定州、辛集市外,每市3个县(市、区)教育局主管局长、主管科(处)长及体育专干1人;每市小学、初中、高中校长体育教师各1人。

三、时间地点

2017年11月9--11日,会期一天,9日报到,11日离会邯郸市曲周县。

四、有关要求 

(一)各市教育局要切实提高对本次现场推进会重要意义的认识按照要求选派好会人员并确保按时报到

(二)与会人员的交通费、差旅费、医药费等由所在单位承担,其他费用由会议担。

(三)请各参会单位认真总结校园足球工作开展情况,形成书面材料(3000字以内),交市教育局汇总。11月4日前,各市教育局2017年河北省校园足球工作现场推进会报名表》报送至省教育厅思政体卫;同时,将《报名表》各参会单位总结材料电子版统一发送至指定邮箱

省教育厅思政体卫联系人、联系方式:

王亮,电话:0311-66005795(兼传真),13931175556。

邯郸市曲周县教育体育局联系人、联系方式:

于奇伟电话:0310-883996518232052699邮箱:qzxzqb@163.com

)报到地点:住宿分别安排在曲周县一鹗大酒店、瑞程酒店和唐年酒店。11月9日,会务接待组将在邯郸高铁东站、邯郸机场设两个接待站。各市报名后,会议接待小组将提前与各市对接沟通,落实接站具体时间和地点。

附件:2017年河北省校园足球工作现场推进会报名表


通知及附件下载

河北省教育厅
2017年10月27