河北省教育厅关于公布河北省中小学体育教师教学技能比赛结果的通知
时间:2018-02-01        来源:思想政治与体育卫生艺术处        文号:冀教政体函〔2018〕10号        访问次数:         【字体:

各市(含定州、辛集市)教育局:

按照《关于举办河北省中小学体育教师教学技能比赛的通知》(冀教政体函〔2017〕126号)要求,河北省中小学体育教师教学技能比赛在各市教育局的高度重视和积极参与下,于2017年12月3日在唐山市第一中学圆满结束。本次比赛共设3个集体项目和8个个人项目,经过专家评审组对各参赛选手的综合评价和打分,共评出一等奖43名,二等奖62名,三等奖90名。现将获奖人员名单予以公布。希望获奖教师继续苦练教学基本功,不断夯实理论与技能基础,为推动我省学校体育教育教学的改革、创新和发展做出更大贡献。

 

附件: 2017年河北省中小学体育教师教学技能比赛获奖人员名单

         
河北省教育厅
    2018年2月1日