河北省教育厅转发教育部高校学生司关于印发大学新生应征入伍宣传单的通知
时间:2018-07-05        来源:学生工作处        文号:冀教学〔2018〕20号        访问次数:         【字体:

各普通高校:

现将《教育部高校学生司关于印发<大学新生应征入伍宣传单>的通知》(教学司函〔201867号)转发给你们,请你们登陆河北省教育厅(http://www.hee.gov.cn)或河北省教育考试院(http://www.hebeea.edu.cn)网站下载《大学新生应征入伍宣传单》(附件2)和《致2018年高校大一新生的公开信》(附件3),并自行印制和邮寄现就相关工作要求如下:

一、各高校要高度重视大学生应征入伍工作,利用各种方式和渠道广泛宣传国家及我省入伍优惠政策。

二、各高校招生部门向新生发放《录取通知书》时,将《大学新生应征入伍宣传单》和《致2018年高校大一新生的公开信》一并邮寄给每一位录取新生。

三、认真做好大学生应征入伍各项服务工作,主动与当地兵役机关取得联系,鼓励更多的大学生应征入伍。

四、填写高校《大学新生应征入伍宣传单》发放登记表 (附件4),并于8月19日前报送我厅学生工作处联系人:李欢雷,电子邮箱:hbxsw2008@126.com。

 

附件:1.关于印发《大学新生应征入伍宣传单》的通知

2.《大学新生应征入伍宣传单》

3.致2018年高校新生的公开信

4.应征入伍宣传资料发放登记表


附件下载

 

 

河北省教育厅
2018年7月5