河北省教育厅关于举办2018年河北省初中、小学校园足球夏令营活动的通知
时间:2018-07-06        来源:思想政治与体育卫生艺术处        文号:冀教政体函〔2018〕75号        访问次数:         【字体:

各市(含定州、辛集市)教育局,雄安新区管委会公共服务局,河北师范大学:

为全面贯彻落实党的十九大精神,大力开展校园足球活动,不断推动校园足球训练竞赛体系建设,根据省教育厅印发《河北省青少年校园足球夏令营活动规则与运动员等级评定实施方案(试行)》(冀教政体〔2018〕10号)要求,决定于9月上旬在河北师范大学举办2018年河北省初中、小学校园足球夏令营活动。现将《2018年河北省初中、小学校园足球夏令营活动规程》印发给你们,并就有关事宜通知如下:

一、各市教育行政部门、雄安新区管委会公共服务局要高度重视本次夏令营活动,切实加强领导,精心组织,认真做好本市夏令营最佳阵容选拔工作,按照规程要求,组团参加本次夏令营活动。

二、请河北师范大学认真谋划夏令营活动食宿、交通、接待、培训、竞赛和安全等工作方案,加强活动期间的安全管理与组织,特别是要做好食品安全和疾病预防工作,确保夏令营各项活动的安全有序开展。

 

                             河 北 省 教 育 厅
                               2018年6月28日