中共河北省教育厅党组关于清退借调工作人员的紧急通知
时间:2017-08-11        访问次数:         【字体:

各处室各直属事业单位:

    按照省清理办关于“一问责八清理”专项行动要求,经厅党组研究,决定对机关各处室、直属事业单位编外借调工作人员开展彻底清退工作,现将清退事项通知如下

一、清理范围

各处室和单位编制外借调工作人员全部进行清退(直属事业单位签订聘用合同的工作人员除外

二、清理时间

所有借调人员2017720日前离开教育厅,回原单位,各处室、单位负责做好清退后的工作交接事项

三、组织要求

    此次全面清退借调人员实行一把手负总责,对把关不严的,厅党组将严肃追究相关处室和单位主要负责人责任。各处室单位2017720日前,由主要负责人签字确认,并经分管委厅领导签字后,《河北省教育厅2017年清退借调工作人员名册》报人事处。确特殊情况需借调工作人员的,在完成清退工作后,可于8月初严格按照《机关处室借用工作人员管理办法(试行)》(冀教人函〔2012〕4号)履行借调手续。

附件:河北省教育厅2017年清退借调工作人员名册

 

                               中共河北省教育厅党组

                            2017710